首页 其他

这一分算谁赢?波尔神救球打懵林高远,裁判却...-乒乓国球汇

搜狐    11-14 10:31

刚刚结束的德国公开赛,波尔老司机不仅成功与队友会师决赛,还在晋级路上打出一例争议回合,引发球迷间的广泛讨论。

争议回合 波尔vs林高远

这是当时直播的画面,从这个角度看,感觉林高远的回球擦网落台后,又磕到了什么奇怪的东西。

是这样吗?

国球汇君搞到了另一个角度的视频画面,看得更清楚一些。

现在可以肯定了,林高远的回球先是擦网,落到波尔的半台后,磕到了球网的网架,再被波尔救起。

这一分算谁赢?波尔神救球打懵林高远,裁判却...-乒乓国球汇

就在波尔以为自己复制了樊振东年度最佳回合,正偷偷高兴时.....

裁判员举手示意,这一分,判林高远得分!

Why?纳尼?warum?

国球汇君科普:从合法击球的理论看,球弹在球台上以后,碰到其他任何东西之前,需要用合规的部位击球。而这个球在波尔合法击球之前,已经碰到了网架,所以应该判林高远得分。

肿么样,涨知识了没~

德国公开赛赛程紧密,而且有7个小时的时差,错过本场比赛的球友们,国球汇君把精华版视频放这儿了。

波尔vs林高远 精华剪辑版

这一分算谁赢?波尔神救球打懵林高远,裁判却...-乒乓国球汇

乒乓球