200场零封遭裁判葬送 切赫怒了:这不是点球

华体网    01-01 05:48

北京时间1月1日,阿森纳客场1-1战平西布朗维奇。捷克门神切赫吃到了一张黄牌,不过不是因为犯规,而是因为不满当值主裁迈克-迪恩的判罚,那么这是怎么回事呢?

200场零封遭裁判葬送 切赫怒了:这不是点球

切赫赛后找主裁麦克迪恩理论

本场比赛之前,切赫距离个人第200场英超零封只差1场,如果能够不失球,他就将成为英超历史上第一位达此成就的门将。而在比赛中,捷克人高接抵挡做出4次扑救,眼看就要守住本方城池,迎来历史性的一刻,却不成想被裁判葬送。

200场零封遭裁判葬送 切赫怒了:这不是点球
200场零封遭裁判葬送 切赫怒了:这不是点球

第88分钟,阿森纳旧将吉布斯禁区内传中,皮球打在钱伯斯手上,当值主裁迈克-迪恩判给西布朗一个点球,杰-罗德里格斯主罚一蹴而就,扳平比分,也令切赫的200场零封再次推迟。而这个点球判罚充满争议,因为在包括切赫本人在内的很多人看来,钱伯斯离球太近,根本来不及做出反应,不是故意手球。

于是当终场哨声响起后,切赫和队友贝莱林找到迪恩质问,结果吃到一张黄牌。随后在接受天空体育采访时,捷克门神愤怒的说道:"我因为说那不是点球而染黄。赛季前每次我们和裁判开会,指出球员距离皮球太近,没时间反应这一点,他们都说不是点球。我问裁判为何改变这个决定。我没粗鲁,只是问了这个问题,但令我更失望的是,他什么也没说。我期待的是当我带着尊敬走向裁判,提出问题,希望他能用通常的方式回答,而不是什么也不说,给我一张黄牌。"

不只是切赫,曼联名宿加里-内维尔同样认为判罚有误:"那不是点球,根本不是。钱伯斯的手处于自然的位置,温格暴怒,这次他是对的。"阿兰-希勒也在社交媒体上发文:"不是点球。"

(念洲)

阿森纳 曼联 英超

网站地图