误判!约基奇发边线球超时吗?裁判报告:发球时停顿了5.1秒

朝阳冰露    02-03 09:36

北京时间2018年2月3日,联盟公布了昨日雷霆客场挑战掘金那场比赛的最后2分钟裁判报告,结果显示没有出现任何漏判和错误判罚。

误判!约基奇发边线球超时吗?裁判报告:发球时停顿了5.1秒

韦少

昨日在与掘金的比赛中乔治和哈里斯上演三分大戏,乔治先是一记高难度三分,将双方比分追平。最后1.4秒!掘金边线发球,约老师传球哈里斯,后者大空位三分应声入网,绝杀雷霆。

约基奇的边线发球,散后一起了一些争议,称约老师发边线球有违例嫌疑。对此,今天公布的裁判报告指出:“虽然约基奇的脚有移动,但是他并没有离开指定的发球点。”所以裁判当时没有吹约老师发球违例是正确的选择。

但是!裁判报告里承认约基奇在发球时停顿了5.1秒。

误判!约基奇发边线球超时吗?裁判报告:发球时停顿了5.1秒

字母歌

北京时间2017年12月30日,雄鹿客场挑战雷霆,在最后10s的时候字母哥持球从右翼篮侧突破扣篮得手,不过在事后的裁判追查中此球被认定为踩线违例进球无效,97:95落败雷霆6连胜就此终结!

误判!约基奇发边线球超时吗?裁判报告:发球时停顿了5.1秒

唐斯

北京时间2017年10月23日,雷霆主场迎战森林狼,安东尼完成三分准绝杀后,却遭遇了威金斯的三分反绝杀。但是根据慢镜头回放来看,在最后一防里,唐斯给威金斯做的掩护似乎有犯规嫌疑:当时乔治从后半场跟防威金斯,而唐斯在半场附近做墙,乔治重重撞在唐斯身上倒在界外,而后威金斯眼前畅通无阻,完成了这记超远绝杀。紧接着24日NBA官方公布了两队的裁判报告,报告显示,确实是唐斯的掩护犯规,而另一个被忽略的问题是,在安东尼投进了那记绝杀球之后,森林狼主教练锡伯杜叫了一个不存在的暂停,但没有裁判注意到。

NBA新赛季的新规定表示,最后3分钟两支球队都只能叫两个暂停,而此时两队都用完了这两个暂停,所以这本应该是一次技术犯规。但事已至此,森林狼则侥幸获得一场胜利,雷霆则无奈失去了到嘴的鸭子。你们说雷霆三巨头冤不冤?

安东尼 雷霆 nba

网站地图