空欢喜?韩国王牌到手银牌飞了 韩网友怒怼裁判

球来球往    02-13 21:41

2月13日讯 2018平昌冬奥会短道速滑女子500米决赛在江陵举行。赛前被韩国寄予夺金厚望的王牌选手崔敏静原本获得银牌,但经过录像回放,被判与加拿大选手的身体接触中犯规,最终被取消成绩。

空欢喜?韩国王牌到手银牌飞了 韩网友怒怼裁判

崔敏静无奈的叉腰

崔敏静在半决赛中表现强势,以打破奥运会纪录的成绩晋级决赛。决赛中,她和意大利名将方塔娜、英国强敌爱丽丝以及荷兰队员科克霍夫,加拿大选手布京一同争夺金牌。崔敏静第二个冲过终点线,让她已经开始为获得银牌挥手答谢现场的韩国观众时,裁判通过回看录像,判定她犯规,成绩被取消。

空欢喜?韩国王牌到手银牌飞了 韩网友怒怼裁判

庆祝得有点早

消息一出,韩国网友顿时哗然一片,大批网友表示不接受该判罚结果,“开什么玩笑,你!哪犯规了?什么裁判都能来奥运会吗?!”“无语!加拿大推了两次呢,为什么不判犯规?”“这谁看都是加拿大推的更厉害好吗!”“裁判是加拿大人吗?”“要判犯规就把加拿大一起判犯规,为什么只判崔敏静?”“啧啧啧,看看KBS还抓着哽咽的运动员做采访,比赛解说不错,采访就过分了”。

空欢喜?韩国王牌到手银牌飞了 韩网友怒怼裁判

综合体育

网站地图