西亚裁判又吹黑哨,上海上港点球漏判!

喜剧足球    02-13 21:41
西亚裁判又吹黑哨,上海上港点球漏判!

2018年2月13日,上海上港客场1:0击败了日本J联赛冠军川崎前锋,取得了亚冠联赛的开门红。比赛进行到了第22分钟,主裁判出现了严重的误判。埃尔克森带球杀入禁区左侧。日本后卫奈良龙树手上有个明显的拉人动作,他用左手死死地扣住了埃尔克森,让他无法加速。光天化日之下如此明显的犯规,主裁判居然不吹点球。

西亚裁判又吹黑哨,上海上港点球漏判!
西亚裁判又吹黑哨,上海上港点球漏判!
西亚裁判又吹黑哨,上海上港点球漏判!

值得一提的是,本场比赛的主裁判是阿德汉·穆罕默德·马哈德梅赫,这是一位来自西亚约旦的主裁判。此前,U23国足就在伊朗裁判法加尼的黑哨之下,无缘小组出线。在天津权健和谷神星的亚冠附加赛中,来自叙利亚的边裁胡萨姆·哈迈德·弗里赫直接吹掉了天津权健两个并不越位的单刀球。

西亚裁判又吹黑哨,上海上港点球漏判!

鉴于中超球队屡屡在亚冠赛场上遭遇不公,小编建议中国足协在忙着征收引援调节费之余,也要抽空管管裁判的事情。如果中国足协不向亚足联施加压力的话,那么以后这种误判还会越来越多。

上海上港 中超

网站地图