马塞洛承认手球,主裁判依然认定自己没错!

运动集结号    05-06 12:40

今年的欧冠半决赛,皇家马德里抽到了德甲豪门拜仁慕尼黑,这注定是一场不简单的大战!果然,皇马虽然首回合拿到了一球领先的小优势,但是到了次回合,险些被拜仁翻盘逆转!但最后齐达内还是命大,带领皇马拿到了这个赛季欧冠总决赛的门票!

马塞洛承认手球,主裁判依然认定自己没错!

不过,次回合的比赛上,拜仁球员基米希在皇马禁区内对着球门射了一记威胁性的进球,但是马塞洛用手臂挡了出来,当时拜仁慕尼黑的前场球员都纷纷举手示意手球犯规,按理应该判罚一记点球。但是场上的主裁判卡吉尔并没有任何表示,他认为这一球并没有问题!

从赛后的录像回放来看,拿一球马塞洛确实手球了,而马塞洛本人也站出来承认了自己确实是手球,只是裁判漏判了。其实在足球场上,漏判误判是时常发生的事,只要勇于承认,球迷都会理解的。

马塞洛承认手球,主裁判依然认定自己没错!

但是,做出这一次关键性错误判罚的裁判卡吉尔本人却认为自己没有错,反而还振振有词!在赛后观看比赛录像后,卡吉尔认为自己还是没有错,他觉得因为这一球马塞洛不是故意去手球的,所以不需要判罚点球!对于卡吉尔这个解释,全世界球迷都认为这是滑天下之大稽,禁区内这类手球,无论什么情况都是要盘点球的,这是最基本的足球常识!

马塞洛承认手球,主裁判依然认定自己没错!

接下来,这位来自土耳其的裁判卡吉尔还会执法俄罗斯世界杯,希望到时候他可以有所改善,不要再犯同样的错误!

皇家马德里 西甲 世界杯

网站地图