已确认! 又一次不利骑士的漏判, 裁判真要保送勇士夺冠?

追球者    06-05 08:44

总决赛G1最后2分钟裁判报告明确指出存在两次对骑士不利的漏判——追梦格林对詹姆斯犯规没吹和希尔罚球追梦格林提前进线没吹,真是一石激起千层浪啊!如今,G2最后2分钟裁判报告未公布之前,NBA裁判官方推特已经确认一次漏判。

已确认! 又一次不利骑士的漏判, 裁判真要保送勇士夺冠?

官方解释:这是一次漏判。防守球员侵犯了进攻球员,使其失去平衡,然而不幸的是在这种情况下,裁判没有看到这一点!

再看一下现场争议一幕:乐福后场长传,詹姆斯空中接球遭遇库里和汤普森的夹击,而且回放发现库里有一个伸脚绊詹姆斯的动作,随后詹姆斯失去平衡摔出底线,对此裁判并没有响哨,詹姆斯第一时间摊手+无奈表情示意裁判这都没犯规吗?裁判直接选择无视。

站在场边的泰伦卢忍无可忍(ps:常规赛期间,泰伦卢整个赛季也就只有一次技犯而已),因咆哮怒吼裁判吃到一次技术犯规,随后库里站上罚球线执行技犯罚球,一来一回就是4分。

已确认! 又一次不利骑士的漏判, 裁判真要保送勇士夺冠?

詹姆斯遭侵犯摔倒却没哨这一幕,也是引发赛后热议,哎,总决赛两场战罢,裁判确实抢镜不少,作为一名职业裁判,连如此明显的犯规都不吹,岂能不让球迷质疑这是黑哨所为!

库里 詹姆斯 骑士 nba

网站地图