这就是联盟第一人的待遇?每次发布的裁判报告,貌似都对他不利

lpaimy    06-05 17:41

在昨天的G2比赛中,当比赛进入到第三节还剩3分多钟的时候,勇士完成罚球,骑士落后八分,此时骑士队员瞅准机会,一个长传直接发球给跑到前场的詹姆斯,试图完成快攻。结果詹姆斯在接球落地的时候,被库里犯规,而裁判却吹了詹姆斯的进攻犯规。

这就是联盟第一人的待遇?每次发布的裁判报告,貌似都对他不利

骑士队卢指导难得硬气了一把,还被赏了一个技术犯规,骑士队也落后了11分。本来靠着这个球,骑士队能够把分差缩小6分,结果被反而拉大到11分,一来一回5分出去了,最关键的是对骑士队的士气打击很大。

这就是联盟第一人的待遇?每次发布的裁判报告,貌似都对他不利

今天,NBA裁判协会通过官方渠道承认:“我们漏吹了这个球,这应该是勇士队的犯规。防守球员撞到进攻球员并导致后者失去平衡。”但是G2比赛已经尘埃落地,即便裁判怎么承认也无法改变比赛的结果。

无独有偶,在G1的比赛中,赛后发布的裁判报告也承认,在最后两分钟的决胜时刻,有两次对骑士判罚不利的吹罚,分别是追梦格林对詹姆斯犯规没吹和希尔罚球追梦格林提前进线没吹。裁判出现误判很正常,毕竟是人都会犯错,但每次都是对骑士不利,这就是不正常了。

詹姆斯 库里 勇士 骑士

网站地图