马蒂奇:第一张是黄牌第二张不确定,不过我接受裁判的决定

虎扑体育    09-17 04:03
马蒂奇:第一张是黄牌第二张不确定,不过我接受裁判的决定

虎扑 9 月 17 日讯 在曼联对沃特福德的比赛中,马蒂奇因两黄变一红被罚下场。赛后,马蒂奇也谈到了自己被红牌罚下场的事:

" 我认为第一张黄牌肯定是黄牌。第二张,我不是很确定。确实是犯规了,但我不知道这是否算得上黄牌。不过没关系,我接受裁判的决定,我会有多一场休息的时间。"

马蒂奇也透露了穆帅在中场时说的话:" 他说我们必须集中注意力,我们不能让对手获得机会,因为如果他们进一个我们就有麻烦了。我们知道这一点,但对手确实是有实力的。因为之前取得了四连胜,所以他们信心满满。在他们进球后比赛对我们来说就很困难了。不过我们最后赢了。我们对胜利很高兴。"

最后,马蒂奇还谈到了队友斯莫林落选英格兰的世界杯阵容:" 我很惊讶他没能去成世界杯,因为他一直是曼联的常规军,不过这也是他们教练的决定。斯莫林很棒。看见了吧,在禁区里他一直是个危险人物,上赛季他就进了很重要的球。"

[ 来源 :Goal.com ]

曼联 英超 世界杯

网站地图