CBA又现奇葩一幕 裁判可犯错 但不能如此业余

尼玛踢FIFA    11-10 00:54
CBA又现奇葩一幕 裁判可犯错 但不能如此业余

11月9日晚,北京首钢客场以95比91战胜浙江广厦,终结对手的8连胜。不过比赛中却出现了十分业余的一幕

我们先来回顾一下事情经过,比赛进行到38.5秒,广厦87-94落后客场作战的北京男篮,裁判在一次暂停之后吹停了比赛,让人不可思议的事情发生了,回表重打,将时间回到了56.5秒,双方这18秒内打的两个回合也就比作废,比分重新改回改85-92。

CBA又现奇葩一幕 裁判可犯错 但不能如此业余

对于这次判罚的缘由裁判给出的解释是两个回合之前,广厦的反击中,赵岩昊被杰克逊犯规,然后看录像判断杰克逊违体犯规,在之后度过的两个回合作废。对此有的球迷表示,如果约翰逊的这个犯规出现在比赛开始一分钟,这场比赛是否会重新开打?

CBA又现奇葩一幕 裁判可犯错 但不能如此业余

第四节比赛最后阶段,主场作战的浙江广厦比分落后北京男篮,广厦队一直没有放弃,追分势头十分迅猛。在比赛最后时刻回表无疑又让广厦队对了18秒时间,双方的分差只有7分,一分钟的时间很有可能改变比赛结果。如此关键时刻做出如此业余判罚,不免让人产生猜疑。好在最终北京队守住了胜果,如果就此被逆转,赛后此事绝对是舆论热点!

裁判不可能不犯错误,但是采取如此业余方式解决确实难以接受,这种错误必须杜绝,保证联赛的观赏性!

北京 广厦 cba

网站地图