CBA出现巨大争议判罚,两个进球被取消时间回拨,北京差点被逆转

浪漫满源    11-10 11:45

昨天晚上,CBA常规赛第9轮,浙江广厦主场对阵北京。比赛的最后一分钟,浙江广厦队的赵岩昊持球快速推进,还没有过半场,北京队外援杰克逊试图抢断赵岩昊,但是没有抢断成功,赵岩昊将球传给队友,队友打板得到两分。随后北京反击由翟小川打进也得到两分。

CBA出现巨大争议判罚,两个进球被取消时间回拨,北京差点被逆转

这时候浙江主教练李春江叫暂停,并且提醒北京外援杰克逊犯规,裁判采纳了李春江的建议,在北京队的抗议声中走到技术台回看比赛录像,经过很长时间的回看,主裁判定杰克逊此前对赵岩昊违体犯规,判罚广厦队两罚一掷,并且此前的得分无效。比赛时间从38.5秒从新调整为56.5秒。

CBA出现巨大争议判罚,两个进球被取消时间回拨,北京差点被逆转

这次判罚引起了巨大争议,北京队也是激烈抗议,但是最终北京没能抗议成功,好在北京队最后一节在领先18分的优势下,尽管比分被追至只差三分,还是顶住了广厦队的全场紧逼,没有让胜利溜走,客场战胜广厦男篮,没有让广厦男篮取得九连胜。

比赛已经进了两个球,还能从新来过,对于这次争议判罚,你有什么看法?欢迎吐槽

北京 广厦 cba

网站地图