昨日CBA再现“黑哨”?比赛已过去两回合,但裁判依然坚持回表

篮球殿堂    11-10 12:32

CBA在最近几轮的比赛应该算是事故不断,比赛中不是发生球员受伤,就是出现裁判误判和漏判等情况。而在昨天的比赛中更加离谱,裁判在已经进行了两个回合之后,他们依然决定将时间倒流,这一判罚也引起无数球迷反对的声音。

昨日CBA再现“黑哨”?比赛已过去两回合,但裁判依然坚持回表

当时的情况是这样的,在比赛来到最后一节的最后一分钟,北京男篮经过好几次传导球的配合并杀入到内线,但这时并没有造成对面犯规。在4秒之后,广厦球员赵岩昊立马组织进攻反击,此时杰克逊抢断失误,并且和赵岩昊发生身体接触,赵岩昊直接被杰克逊撞倒在地,但在倒地之前他已经将球传给了刘铮,此后完成了上篮得分。

昨日CBA再现“黑哨”?比赛已过去两回合,但裁判依然坚持回表

在广厦完成这次进攻,刘晓宇持球来到前场,并将球传给低位的翟晓川。翟晓川接到刘晓宇的传球后选择背打成功将球打进。这个时候广厦这边主动叫了严格暂时,同时广厦主帅李春江还向裁判抱怨杰克逊此前对赵岩昊存在着犯规动作。

昨日CBA再现“黑哨”?比赛已过去两回合,但裁判依然坚持回表

你要知道这个时候比赛已经进行了两个回合,而裁判却意外的通过观看录像判罚了杰克逊一个违体。更加意想不到的是,裁判还将表回到了56.5秒,将已进的得分全部移除。而这个回表的决定让无数人懵逼,因为当时双方已经打完了两次进攻,在这种情况下进行回表,这一判罚确实有点不可思议。幸好最终北京男篮还是保住了领先优势,不然这场比赛有将被无数人谴责,但在这场比赛打完,姚明真的要好好管管这些裁判了。

北京 广厦 cba

网站地图