CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂

草根体育    11-10 14:16

北京时间11月9日晚,CBA常规赛一场焦点战,广厦主场91-95不敌北京队,吃到了赛季首败!如果看了全场比赛的球迷会知道,广厦队从第一节就给自己挖了一个大坑,全队只拿到了9分,导致在后来一直处在追分阶段,最后还是输球。

CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂

事实上,作为一支此前一直保持不败的广厦来说,又是主场作战,他们打得很是顽强,尤其是在最后一节,虽然球队一度大比分落后,但还是凭借着顽强的战斗力,将比赛的悬念一次次拉了回来。不过,在末节,场上“暂停”的时间比较多,导致比赛被切得很碎,其中就有一个争议吹罚,导致比赛中止了很长时间。

CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂

CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂

距离比赛结束还有38.5秒的时候,广厦87-92落后5分,按照CBA的“惯例”,已经很难扳了回来,不过,在接下来的一次吹罚中,却引发了不小的争议。在一次暂停后,裁判突然吹停了比赛,是什么情况呢?原来,裁判需要确认的是,在此前广厦的反击中,杰克逊是否对赵岩昊违体。

CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂

此前的杰克逊和赵岩昊的身体接触。

CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂
CBA争议吹罚,时间从38.5秒回到56.5秒,球迷:看不懂

这一看不当紧,比赛中止了很长时间!最终,时间从38.5秒回到56.5秒,有球迷表示:看不懂!同时,此前的比分也无效,由“87-92”变成了“85-92”,随后,赵岩昊获得罚球,但全部罚丢。有球迷也调侃说,即便是违体,在这之后都已经有得分发生了,再去看录像认定之前的犯规动作,没必要吧?

那么,对于这样的吹罚,你怎么看?

北京 广厦 cba

网站地图