CBA裁判昨日一吹罚遭热议:都已经过了两回合,复判之后还回表

篮球火火火火    11-10 15:19

CBA新赛季开始之后,相信不少球迷都有一个感受,这个赛季开始之后,好像事故总是不断地发生,不管是球员的伤病,或者就是裁判吹罚的问题。而就在昨日广厦对战北京男篮的常规赛对决中,裁判的一幕吹罚也是遭到了很多球迷的热议。

CBA裁判昨日一吹罚遭热议:都已经过了两回合,复判之后还回表

当时比赛来到了最后一节,当时北京男篮持球进攻,他们在突击内线没有造成犯规之后,广厦队也是马上拿下篮板球进行持球反击,但是北京男篮队也是积极防守,当时球员杰克逊想要去抢断赵岩昊的那一次进攻,但是没有成功但是因为两人身体的碰撞,赵岩昊被撞到在地,但是球已经传给了队友刘铮,然后后者完成了得分。

CBA裁判昨日一吹罚遭热议:都已经过了两回合,复判之后还回表

在广厦完成了这一次进攻之后,北京队已经开始了下一个回合的进攻,刘晓宇传球给了队友翟晓川,然后后者通过背打也是完成了一次得分,但是在这之后,广厦队的教练一直在为上一次回合中赵岩昊的那个进攻喋喋不休,裁判也是觉得那个球其实应该吹了,所以就喊了一个暂停去观看回放。

CBA裁判昨日一吹罚遭热议:都已经过了两回合,复判之后还回表

之后他们的决定才是让球迷最接受不了的,裁判通过回放之后也是确认杰克逊违体犯规,然后赵岩昊进行罚球,值得一提的就是,裁判还把时间回到了56.6秒,也就是说北京队的那一次进攻回合已经无效了,这也是让很多球迷表示懵逼。吹罚不果断是裁判自己出了问题,就算是回放看之后进行了判罚,但是也没有必要进行回表吧,不过最后北京男篮还是稳住赢下了这一场比赛的胜利,相信在这一场比赛之后,裁判该好好反思一下自己到底做了什么。

nba

网站地图