今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

爱球球    11-10 20:35

今天比赛至少出现了比较明显的两次碰瓷情况,一是凯尔特人的斯玛特碰瓷爵士米切尔,二是76人恩比德碰瓷黄蜂队泽勒。

我们来详细看下这两次碰瓷过程。

 

今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

先来看第一个碰瓷情况:斯玛特碰瓷米切尔

当时,凯尔特人队与爵士队进行到比赛的第四节还剩18秒的时候,爵士以119-112领先凯尔特人队,凯尔特人队的斯玛特在篮筐附近背身单打米切尔,只做了两下动作,米切尔防守时手搭在了斯玛特背上,没有看到发力的动作,但是只见斯玛特直接飞了出去。

相关图片如下:

 

今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了
今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了
今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

结果是:米切尔对斯玛特犯规,斯玛特获得了罚球的机会,米切尔感到很冤枉,但同时也很无奈地摊开了双手,而斯玛特在罚球的时候也对着米切尔耸了耸肩膀弹开了双手,表示“我也很无奈,裁判就是这样判罚的。”

通过以上的图片分析,你认为斯玛特是碰瓷了还是米切尔真的犯规了?

 

今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

还有一次就是:恩比德碰瓷泽勒

这次碰瓷也是发生在比赛的最后时刻,恩比德篮下要位,泽勒顶防恩比德,在恩比德接传球的一瞬间,泽勒选择了撤力绕前,恩比德失去了依靠,顺势向后倒下,裁判哨响,泽勒拽人犯规,恩比德得到宝贵的罚球机会。

我们也来看下相关图片:

 

今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了
今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了
今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

这不是恩比德本赛季的第一次碰瓷了,之前碰瓷德拉蒙德,使德拉蒙德被罚下了场,而这一次,泽勒则是犯满下场,两次受益者都是恩比德。

虽然,今天恩比德没有被吹罚“假摔”,但是很有可能联盟会审查,毕竟上一次恩比德碰瓷时被联盟警告了。

 

今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

最近几年,由于联盟给裁判的权利越来越大,联盟也越来越崇尚进攻,稍有防守动作过大就是犯规,这在以前的NBA是不可能的事情,也使现在的NBA少了力量的对抗。

对此,很多NBA名宿都表达过不同的意见,巴克利说现在的勇士队在90年代NBA很难取得成功,麦迪也说巅峰时期的他能在如今的NBA年年场均30分以上,盖伊也表示联盟正变得越来越软,这违背了篮球这项运动的本质。

如果现在的NBA没了强硬的防守和力量的对抗,相信NBA会失去不少球迷,对此你怎么看呢?

今天比赛出现多次碰瓷情况,你来看看是碰瓷还是真的犯规了

勇士 nba

网站地图