日本国脚承认亚洲杯手球获益,自辩是上帝之手,球迷:无耻!

头狼足球    01-14 12:45
日本国脚承认亚洲杯手球获益,自辩是上帝之手,球迷:无耻!

亚洲杯小组赛第二轮比赛,日本1-0的比分击败了阿曼,不过在这场比赛里发生了极具争议性的一幕,长友佑都在比赛中禁区内手球,但是却逃过了点球极刑,那么他本人对此是如何回应的呢?在接受采访时,这名日本国脚居然承认获益,但是他却表示,自己是上帝之手,对此,网友们评论不一。

从本届亚洲杯的章程来看,在小组赛阶段,是不会启用VAR技术的,在比赛进入四分之一决赛后,才会有VAR技术启用。其实这有很多争议,因为小组赛阶段也有争议,也会决定一支球队的命运。

日本国脚承认亚洲杯手球获益,自辩是上帝之手,球迷:无耻!
日本国脚承认亚洲杯手球获益,自辩是上帝之手,球迷:无耻!

看起来,阿曼就是吃亏的一方。在对阵日本队的比赛里,长友佑都曾经用手部挡出对方的射门,然而主裁判却没有给点球,当时阿曼球员非常不满,上前找裁判找说法,但是却无济于事,因为裁判没有理会。

让裁判遭到打脸的是,长友佑都承认自己手球了,“没错,球打在我的手上,这是我的手球。不过幸亏没有VAR,这让我没有了压力,从结果来看,这是一个上帝之手。”

日本国脚承认亚洲杯手球获益,自辩是上帝之手,球迷:无耻!

随后,这位日本球星补充道,“在禁区内,任何事情都可能发生,当时我举起了手,未来的话,我需要更加小心。”

对于长友佑都的言论,网友们反应不一,有些球迷认为日本球星说了实话,承认自己手球。但是更多人表示,长友佑都将自己的手球称为“上帝之手”是不应该的,因为他不具备和老马相提并论的能力。有球迷甚至表示,“从未见过如此厚颜无耻之人”,还有球迷表示,“这是得了便宜卖乖啊!”值得一提的是,很多日本网友也认为,裁判的确帮助了他们,因为这是点球无疑。

"

网站地图