足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!

昏暗黑暗灰暗    05-15 20:02

按照中国足协的说法,裁判的判罚不存在任何问题,那么,为什么不提裁判的选择性执法呢,凡是利于鲁能的全部想办法吹掉,凡是利于对手的全部找理由进球,这个不公正的裁决有何意义呢?

足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!
足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!
足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!

从多个视角都可以清楚的看到,早在格德斯第二次控制住球内切过程中,格德斯起脚射门之前,处在越位位置上的金敬道已经向外侧避让。另有球门后机位的视频显示,在格德斯射门时,金敬道实际上是处在球门向正前方延长线的范围之外,根本不存在干扰对方门将视线或处理球的任何问题。

足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!

慢镜来看,当时控球的是蒿俊闵,而不是对方前锋埃尔克森,反而是由于对方前锋对蒿俊闵有一个明显的推搡,导致蒿俊闵失去重心,身体明显后仰,才失去了对球的控制。就是说,至此,埃尔克森已经明显犯规。

足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!

中国足协一句“判罚没有问题”就会遮掩所有的问题吗,中国裁判水平真的不犯一丝错误吗,视频裁判的选择性执法真的没有一丝私心吗,中国足协真的只是为了解决问题吗,这一连串的问题,中国足协没有回答!

足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!

不敢面对问题,反而频频找借口找证据掩饰自己问题的足协,面对群众的质疑,先想到的不是反省自察,却是推诿狡辩,这样的足协管理水平,不禁要问,中国足球能够进步吗?

足协撕掉遮羞布,官字两个口,上说有理,下说也有理!

山东鲁能客场挑战上海上港,在外籍主裁判马日奇和助理视频裁判金京元的“合谋”之下,吹掉了山东鲁能的两个进球,还误判给了上海上港一个点球,让山东鲁能原本可以客场3-1拿下比赛,结果却1-2落败。鲁能在中超,已然无法正常比赛,中国足球,竟如此容不得鲁能吗?

上海上港 山东鲁能 中超

网站地图