利拉德称伊戈侵犯自己裁判不敢吹 裁判报告怎么说?

网易体育    05-18 08:07

网易体育5月18日报道:

昨日,开拓者在和勇士的G2中输球,最后时刻利拉德的出手被伊戈达拉直接拍在球上,出现丢球失误,今日,利拉德在接受采访时暗示对方犯规。

利拉德称伊戈侵犯自己裁判不敢吹 裁判报告怎么说?

“我知道对于裁判来说,那是一个很难吹的情况,在比赛那种情况下去响哨,”利拉德表示,“一开始我是想寻求一些空间,伊戈达拉抓了我的手臂,我有点失去了对球的控制,我重新又控制回来,再度试图出手,他把手按在了球上。”

“在我看来,我作为进攻球员,我觉得那个是身体接触了,有很多身体接触,但很显然,裁判不会在那个时间点选择去决定比赛,或是插手进来干预比赛。你懂的……嗯,所以这是一个出色的防守。”

从那一回合的慢动作来看,双方手上都有一些动作,但都是很正常的推进或阻挠,且属于非常普通的程度,即便在非关键时刻的回合里,一场比赛球员像这样程序的身体接触太多太多,完全不到要吹犯规的级别。最后伊戈达拉盖球那一下更是无比干净。

NBA也出炉了昨天比赛的最后2分钟裁判报告,报告显示,这一球伊戈达拉没有犯规,他的身体接触根本属于“微不足道”的程度。

报告显示,昨天的裁判在比赛最后时刻的表现很不错,最后2分钟一共只出现1次不正确的吹罚,就是在12.3秒时利拉德运球走步,但裁判没吹。

目前勇士在这轮系列赛里大比分是2-0领先。

勇士 nba

网站地图