刘健恶意肘击吃黄牌后装无辜:裁判回看后直接红牌罚下

一杯毛尖    08-13 12:30
刘健恶意肘击吃黄牌后装无辜:裁判回看后直接红牌罚下

北京时间8月12日,中超联赛第17轮北京人和在主场迎战天津权健,本场比赛刘健因为恶意肘击对手获得了一张红牌,这次红牌直接左右了比赛走势,也让连追三球的北京人和陷入了被动。

比赛进行到第80分钟北京人和队的刘健在没有任何身体对抗的情况下,对身旁的天津权健球员吴伟来了一个恶意的肘击,这个动作非常的危险。

一开始主裁判并没有意识到刘健这个动作的恶意,给他出示了一张黄牌,刘健还上去与主裁判理论,认为这个球他并没有犯规,看上去还有些无辜。

但是经过VAR视频裁判的提醒,主裁判决定回看录像,经过回看录像主裁判清晰的看到刘建这个很坏的动作,于是进行了改判,直接向刘健出示一张红牌将其罚下,这时候刘建表情明显心虚了不少,他也没有做过多的辩解,直接灰溜溜的下场了,他也为自己的不冷静付出了代价。

在有视频裁判的情况下竟然还敢做这种动作,这简直就是自己找难看,这个动作红牌可能并不是最坏的结果,他可能还会受到中国足协的追加处罚,对自己非常不利,也对球队非常不利。

刘健被罚下去不久,天津权健就迅速扳平了比分,这个球与这次恶意犯规被罚下去有直接的关系,而且北京人和在大好形势下,因为被罚下去一人形势急转直下。

中超

网站地图