NBA官宣湖人受益重大误判,争议犯规没吹,湖人0.2秒绝平

家乡体育    11-03 10:04

北京时间11月3日,昨天比常规赛湖人队最终是在加时赛里面击败了独行侠队,将一篮湖人队就拿到了4连胜成功的在NBA登顶,这也是最近6个赛季以来,湖人队第1次登上西部的榜首,然而赛后给出的裁判报告却显示,本场比赛的结果存在着争议。

NBA官宣湖人受益重大误判,争议犯规没吹,湖人0.2秒绝平

NBA官方报告指出,在比赛的最后两分钟里面,裁判当时曾经出现过两次比较严重的漏判,而这两次漏判都是湖人队的犯规,其中第1次是出现在比赛还剩下最后14.5秒的时候,当时安东尼戴维斯在对抗当中打到了东契奇的手臂,正常来说应该是吹罚戴维斯犯规,但是裁判没有吹。随后就是在比赛最后的3.5秒的时候,小库里去防丹尼格林,然后霍华德做挡拆的过程当中,小库里绕过挡拆之后被华德拉了一把,霍华德这一拉延缓了库里去盯防格林的时机。

NBA官宣湖人受益重大误判,争议犯规没吹,湖人0.2秒绝平

而随后的剧本大家都知道了,小库里防到格林这个位置之后,格林一个假动作晃飞的库里,然后在最后0.2秒出手,投射三分球绝平了独行侠队,双方打成103:103平,就此进入加时赛,加时赛最终湖人搞定了对手,詹姆斯和戴维斯贡献了全部16分当中的15分。

NBA官宣湖人受益重大误判,争议犯规没吹,湖人0.2秒绝平

而如果说,当时裁判会吹罚霍华德犯规的话,恐怕湖人队就没有这次绝杀的机会了。所以在今天NBA发布官方报告之后,迅速的在社交媒体上引发了不小的争议,不少球迷指出看来湖人昨天也是赢得比较争议,最后时刻也是靠裁判赢的,不过也有湖人球迷大度的指出,霍华德确实拉人了,实话实说,独行侠更配得上这场胜利。

NBA官宣湖人受益重大误判,争议犯规没吹,湖人0.2秒绝平

平心而论,昨天湖人确实打得不好,特别是开局被对手直接12:0被打爆,而下半场的比赛也是短暂的进入状态之后又被对手拉开,所以昨天这场球,湖人确实应该仔细的反思一下,在4连胜夺得西部第一的背后,球队存在着哪些问题,哪些问题需要改进,这是詹姆斯和戴维斯急需要同主教练沃格尔一起带领全队解决的,不然的话湖人队西部的第一位置不会坐的太稳,现在湖人还有很多问题没有从根本上得到解决。

安东尼 詹姆斯 湖人 nba

网站地图