CBA最后两分钟执裁报告:新疆胜浙江出五次错判 周琦两次犯规未吹

中国篮球迷妹    11-07 12:40
CBA最后两分钟执裁报告:新疆胜浙江出五次错判 周琦两次犯规未吹

​昨天,CBA官网发布了第二轮新疆与浙江的第四节及决胜期最后两分钟执裁报告表。根据这份报告表显示,在新疆双加时战胜浙江的比赛中,裁判出现了五次错判,三次对新疆有利,二次对浙江有利。

在这五次错判中,第一个加时赛出现了两次错判,分别为:第1分50秒时,新疆球员阿不都沙拉木进攻时为延误对方防守队员的积极防守,对浙江球员鞠鹏发生了进攻掩护犯规,裁判员未宣判进攻掩护犯规。

第50秒时,新疆球员周琦最后一次罚球时,在球未触及篮圈前,该队员触及罚球线并进入了限制区,中篮应不计得分,将球判给对方队员在罚球线延长线掷球入界,裁判员未进行宣判。

第二个加时出现了三次错判,分别为:第1分59秒,新疆球员菲尔德3分中篮后,浙江主教练请求暂停,暂停期间浙江球员张大宇坐在LED广告显示屏上,根据CBA联赛特殊规定及解释中技术犯规的判罚规定,比赛期间,任何球队的队员、主教练、第一助理教练、替补队员、出局的队员、随队人员坐在LED广告显示屏上,都将被判罚技术犯规。该技术犯规应登记在浙江球员张大宇名下“T”,并累计在该队全队犯规中,裁判员未进行宣判。

第1分06秒,浙江球员兰兹博格运球突破时,新疆球员周琦对其发生侵人犯规,裁判员未进行宣判。

第58秒,新疆球员菲尔德快速运球突破,浙江球员兰兹博格对其发生侵人犯规, 裁判员未进行宣判。

新疆 cba

网站地图