CBA第一份裁判报告,疆浙战裁判5次判罚错误,周琦罚球违例未吹

忠橙12号TB    11-07 14:11

北京时间11月7日,CBA公司公布了新赛季的第一份裁判报告。新疆与浙江队的比赛,裁判出现了5次错误的判罚,包括没有吹罚技术犯规,还有周琦的罚球违例没有吹罚。

CBA第一份裁判报告,疆浙战裁判5次判罚错误,周琦罚球违例未吹

新疆与浙江的比赛打到了双加时才分出胜负,新疆队在主场146比138赢下比赛,针对比赛中的裁判判罚,CBA公司给出了最新的裁判报告。

CBA第一份裁判报告,疆浙战裁判5次判罚错误,周琦罚球违例未吹

报告显示,第四节最后时刻的判罚全部正确,但是加时赛的时候出现了错误。第一个错误第一个加时赛还有1分50秒的时候,当时新疆男篮的阿不都沙拉木进攻时为了延误对方的防守球员,对浙江男篮的鞠鹏有一个进攻掩护犯规,当时裁判并没有吹罚。

CBA第一份裁判报告,疆浙战裁判5次判罚错误,周琦罚球违例未吹
CBA第一份裁判报告,疆浙战裁判5次判罚错误,周琦罚球违例未吹

第二个错误是第一个加时赛还剩下50秒的时候,周琦在最后一次罚球时,在球未触及篮圈前,该队员触及罚球线并进入限制区,中篮应不计得分,将球判给对方队员在罚球线延长线掷球入界。第三个错误是张大宇在第二个加时赛违规未被判罚技术犯规。

CBA第一份裁判报告,疆浙战裁判5次判罚错误,周琦罚球违例未吹

第四个错误是周琦对兰兹博格的犯规未被吹罚,第五个错误同样是犯规的吹罚,是兰兹博格对费尔德。整体上看,5次错误,对新疆和浙江都各有利。新赛季,CBA引入了裁判报告,虽然比赛无法更改,但是裁判报告还是给球迷更多的解释,也给裁判提出了更高的要求。

北京 新疆 cba

网站地图