事闹大了!江苏不满史鸿飞被吹T,总经理打电话质问CBA负责人

小于聊情感    11-09 13:13

北京时间11月8日,CBA联赛第3轮江苏肯帝亚对阵天津先行者,这场比赛经过加时赛主场作战的江苏98:92战胜了天津。

4节的比分分别是23:28、23:18、25:22、17:20。加时赛比分为10:4。

事闹大了!江苏不满史鸿飞被吹T,总经理打电话质问CBA负责人

本场比赛,虽然江苏男篮在主场拿下了对手,但是裁判几次争议判罚引起了双方球迷的讨论。

尤其是对于史鸿飞的那次技术犯规,更是引起球迷的广泛议论。

事闹大了!江苏不满史鸿飞被吹T,总经理打电话质问CBA负责人

在赛后,江苏肯帝亚总经理在赛后第一时间给CBA公司负责人打电话,抗议当值裁判判罚有失公允。

江苏肯帝亚总经理情绪激动,在电话中质问CBA联赛负责人:“你们好歹给裁判打个电话,问一问他们为什么给史鸿飞技术犯规?依据何在?当时史鸿飞是向裁判要一个视频回看,但裁判为什么直接给了一个技术犯规?请问史鸿飞说了一个脏字了吗?他说脏话了吗?为什么给技术犯规?我们的球员有挑衅裁判吗?你们判罚的依据是什么?这么明显的打手犯规不吹?”

事闹大了!江苏不满史鸿飞被吹T,总经理打电话质问CBA负责人

CBA公司负责人回复:要等明天的裁判报告出来。

不过江苏肯帝亚总经理并不买账:“上场比赛我们就遇到类似情况,裁判报告是说存在重大错判漏判影响了比赛,这一次对天津也是这样吗?再把之前重复的事情来一遍?反正比赛录像就在那里,你们看看。”

事闹大了!江苏不满史鸿飞被吹T,总经理打电话质问CBA负责人

一般来说,俱乐部如果认为比赛当中出现了明显的错判漏判,损害了俱乐部的利益,俱乐部通常会整理书面材料上交给CBA公司。像江苏肯帝亚总经理这样直接打电话质问还比较少见,看来江苏总经理对本场比赛非常不满,火气很大!

北京 江苏 cba

网站地图