江苏回应CBA处罚:沟通争议判罚是应有的权利,会申诉

虎扑篮球    11-09 21:22
江苏回应CBA处罚:沟通争议判罚是应有的权利,会申诉

虎扑11月9日讯 今日,CBA联赛官方公布了对江苏肯帝亚男篮总经理史琳杰,昨晚公开评论裁判员处罚的决定——通报批评、停赛1场、罚款5万。对此,江苏男篮官方作出了回应:史琳杰作为俱乐部总经理,与CBA公司通过电话沟通本场争议判罚,是应有的基本权利,且在相对封闭的场所,俱乐部将依规向纪律委员会提出申诉。

江苏男篮回应原文:

“史琳杰作为我俱乐部总经理赛后与CBA公司领导电话沟通本场争议判罚,是我们应有的基本权利,也是总经理应尽责任。且打电话时是在相对封闭的场所,被偷拍以及发布均是他人行为,与史琳杰本人及俱乐部无关,不应构成处罚决定中的“公开评论”的认定。故我俱乐部将依规向纪律委员会提出申诉。 ”

在过去三轮常规赛中,江苏肯帝亚外援布莱克尼两次在第四节最后时刻投篮被打手(第一轮对阵浙江,第三轮对阵天津),但裁判均未判罚犯规,赛后CBA公司裁判办公室也都针对这两场比赛出具了裁判报告,承认了有重大漏判。

在昨日江苏肯帝亚对阵天津男篮的比赛中,肯帝亚男篮球员史鸿飞因在申请录像回放挑战时表述过激,被吹罚技术犯规,肯帝亚男篮随后向技术台申诉质疑也被吹罚了技术犯规。在比赛进行到第四节,易立在一次封盖后被吹罚了犯规,耸肩举手表示无辜后,也被吹罚技术犯规。在第四节比赛中,肯帝亚男篮主教练梅米-贝西洛维奇也被罚出了场地。

(编辑:姚凡)

江苏 cba

网站地图