打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

爱球社    11-11 01:43

英超第12轮今晚打响,曼联坐镇老特拉福德迎战布莱顿,上半场曼联2:0暂时领先布莱顿。

打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

第17分钟,曼联从后场发起反击,马夏尔将球带入禁区后传给上前插上的佩雷拉,佩雷拉起脚射门,皮球打在了布莱顿防守球员的身上,皮球发生折射,应声入网,守门员只能望球兴叹。

打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

仅仅过了2分钟,曼联得到了一个前场定位球,弗雷德将球开向对方球门远端,马奎尔高高跃起将球顶给麦克托米奈,麦克托米奈在混乱中将球打进。

打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

这时主裁判和视频助理裁判进行沟通,认为这粒进球存在手球嫌疑,通过VAR观看曼联球员在争顶时有没有手球。通过回放可以看出,马奎尔跃起时手臂已经张开,皮球打在了马奎尔的手臂上,皮球速度减慢,落在了麦克托米奈的身边。

打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

所以,马奎尔的手臂不仅打到了皮球,而且改变了方向,有利于曼联球员的二次进攻。

因此,此粒进球应判无效,但是当值主裁判并不这么认为,主裁判在听完视频助理裁判的意见后,指向中圈点,认定该进球有效。

打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

这就让很多球迷想起本赛季第一次“双红会”,曼联的第一粒进球就是曼联球员犯规在先,而裁判不予理会,才让拉什福德有机会打进一球。

打在手臂视而不见,VAR又一次站在曼联这一边

此粒进球让人觉得主裁判又站在了曼联这一边,不知球迷朋友们是不是这样认为。

曼联 英超

网站地图