该补习了!进球被取消才知道有这条规定,汉诺威主帅:谁发明的?

ZAKER网    11-26 12:27
该补习了!进球被取消才知道有这条规定,汉诺威主帅:谁发明的?

科查克

新教练,老问题。汉诺威新帅科查克上任首秀,还是无法在主场取胜,1比2输给达姆施塔特,继续排名德乙第16位。

这场比赛最有争议的一幕是在第87分钟,中场斯滕德拉一脚精彩的远射为汉诺威将比分追成2比2。可是裁判托马森在观看了视频回放后取消进球。汉诺威前锋魏丹特赛后对天空电视台说:“我完全不知道发生了什么。”

该补习了!进球被取消才知道有这条规定,汉诺威主帅:谁发明的?

回放显示,斯滕德拉射门前,球是先打在了主裁判托马森的背上发生反弹,然后才到了斯滕德拉脚下。按照规则来看,裁判取消进球是正确的,这是一个坠球。

这是本赛季的全新规则。过去裁判在比赛中触碰到皮球是偶然因素,不影响进程。可是在新赛季发生了变化:如果球打在裁判身上反弹,再到另一名球员脚下,那么就视同比赛中断,需要坠球。

该补习了!进球被取消才知道有这条规定,汉诺威主帅:谁发明的?

因为这个规则实在是太新,以至于汉诺威新帅科查克都不知道。他说:“我是在教练席上第一次知道有这个规则的。这是谁发明的规则?没办法。”中场巴卡洛兹说:“我好希望过去的足球能回来。”

本赛季德乙,这已经不是第一次出现球员和教练完全不知道新规则的情况了。波鸿对基尔的比赛中,基尔替补球员埃贝魏因在底线热身时出脚停住了即将出界的球,导致本队被判罚点球。当时的基尔球员也满头雾水,头一次听说新规则。

看起来,各个球队不能只看笑话,而是应该引以为鉴,请教练来给自己的球员好好补习一下新规则。

(kran)

德甲

网站地图