刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

WWE美国职业摔角    04-23 00:43
刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

不知道大家还记不记得24/7冠军头衔,大家还记得他的拥有者是谁吗?

没错,现任24/7冠军得主正是不久前外媒传言已经和WWE签约的美国橄榄球传奇球员罗布·格隆考斯基!他在《摔角狂热36》上,通过压制自己的好基友魔力·劳力赢下了这条冠军头衔。

刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

今天,罗布在接受NFL体育记者多夫·克莱曼的采访时说到:“说实话,我现在感觉很好,好得不能再好了,这种感觉你们根本感觉不到……我还可以再战。”

这个言论一出,立刻震惊的全球的橄榄球迷。难道说,这位三次超级碗冠军得主,曾被评为世界上最优秀的橄榄球近端锋要回归橄榄球界了?

刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

来自ESPN网站的体育记者亚当·谢福特透露: 我们从罗布·格隆考斯基的经纪人德鲁·罗森豪斯那里得到消息,目前罗布·格隆考斯基已经进入了NFL选秀,预计将会加盟坦帕湾海盗队。

这个消息不仅震惊了橄榄球界,还震惊了摔角界。在半个月前,全球摔迷都认为罗布·格隆考斯基已经签约了WWE,将会开启一段传奇的摔角生涯。结果,他的职业生涯还没开始,就已经结束了?

刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

今天知名摔角网站PWI报道:之前WWE还在计划让格隆考斯基在今年的《夏日狂潮》上完成首秀,但随着他回归橄榄球界,这个计划也已经胎死腹中。目前罗布的摔角职业生涯已经结束了……

很快WWE也在官方推特账号上发了一段声明,但是这段话却意味深长。

WWE:恭喜现任的24/7冠军得主罗布·格隆考斯基回归橄榄球界!不过根据24/7冠军的规则,格隆依然要无时无刻的捍卫他的冠军……

刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

也就是说,如果罗布在打橄榄球比赛时被人撞倒了。而此时恰巧这个人躺在罗布的身上,恰巧还有一位WWE的裁判经过,拍地3秒的话,罗布依然会输掉他的24/7冠军头衔。

很快,前24/7冠军霸主二柱子也发了一个视频,柱子在视频中说:“嘿,罗布,我的好兄弟。祝贺你回归橄榄球界,但是是时候把冠军还给我了,我觉得不要让那条冠军干扰了你的表现哈。”

刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

目前罗布回归NFL基本上已经是板上钉钉的消息了,不过目前NFL依然是在禁赛期,罗布·格隆考斯基依然可以在WWE玩一阵子,好好捍卫一下他的24/7冠军头衔。

我们也将持续关注罗布·格隆考斯基回归橄榄球界的消息,也将持续关注24/7冠军的动向……

刚拿到冠军的他,公然带着腰带跳槽别的联盟!WWE怎么办?!

武术

网站地图