王学智评中超争议:丁海峰不应被罚下!颜骏凌应示意裁判球出界

足球篮球情报站    07-29 08:50
王学智评中超争议:丁海峰不应被罚下!颜骏凌应示意裁判球出界

在2020赛季中超联赛第1阶段第1轮比赛中出现了一些争议判罚,王学智做客《智评裁判》节目,王学智评中超争议,他对这些争议判罚发表看法。王学智认为丁海峰不应被罚下,颜骏凌应示意裁判球出界。

王学智评中超争议:丁海峰不应被罚下!颜骏凌应示意裁判球出界

在河北华夏幸福队与石家庄永昌队的中超比赛进行到第25分钟,河北华夏幸福球员丁海峰被红牌罚下。王学智直言:“就(丁海峰)犯规动作本身而言,(这是)防守队员在回追的时候一个拦截得侵人犯规,没有形成1对1的得分机会。(他的)这次犯规不是一个暴力行为或者粗野的动作,这个(裁判的)原始判罚是相当正确的。VAR介入(比赛)以后,(这个判罚)没有改判的任何道理。我就认为这个球是黄牌是最为正确的。”

王学智评中超争议:丁海峰不应被罚下!颜骏凌应示意裁判球出界

在天津泰达与上海上港的比赛进行到第48分钟,皮球出界,颜骏凌拿起球后直接抛给了队友。王学智对此表示:“这个球是在顶级联赛中罕见的一个镜头。作为助理裁判的位置,他应该站在角旗的后面,因为这球出得不是一点半点,出的很清晰,他应该在那个位置上举旗示意裁判员。这是助理裁判的责任。作为主裁判来讲,如果他位置好一点的话,在罚球区附近的话,他也可以直接看到这个球的出界。另外,更重要的一个人物就是守门员,作为守方的守门员,你应该主动的示意裁判员,球出界了。”

上海上港 中超

网站地图