NBA官方连夜还湖人清白,偷走詹皇7秒+2分,又送快船3分

嘴炮体育    08-01 07:39

北京时间8月1日,洛杉矶德比的裁判报告已经连夜出炉,现在的这一篇裁判报告还原了之前比赛最后时刻的多个争议,主要是关于湖人快船到底谁受到了裁判照顾的争议。但是最终事实证明了,受到裁判照顾的球队确实有,可是这个球队可不是詹姆斯和湖人。

NBA官方连夜还湖人清白,偷走詹皇7秒+2分,又送快船3分

裁判报告显示,最后时刻出现了三次严重的误判。首先1分50秒莱昂纳德面对库兹马,再次出现了连走两步之后腾空的场面,起跳落地后,莱昂纳德又第1个碰球,相当于已经走步了,但是裁判没吹。结果小卡把这个球传给了乔治,让他命中了一个关键三分,也就是说如果没有这个球的话,那么当时快船根本就没有这一个致命的三分球,此时湖人的领先优势应该是99:95领先4分。这个球没吹,相当于是快船白拿了3分,第2次误判在比赛还剩50.1秒的时候,安东尼戴维斯传球被小卡碰出了界外,裁判给了湖人7秒的进攻时间,但是小卡是用脚踢到了这个球,应该是脚踢球违例,湖人少了7秒的进攻时间,这7秒等于说是一个误判,把湖人的进攻时间给偷走了。

NBA官方连夜还湖人清白,偷走詹皇7秒+2分,又送快船3分

第3个误判来自于比赛最后的16.2秒,当时詹皇完成了一次绝杀的补篮,而此时莫里斯已经移动到了詹姆斯的进攻路线上。詹姆斯在赛后采访时也直接面对媒体镜头抱怨说了,他觉得莫里斯之前就打到了他的手肘,但是裁判没吹,这个球裁判如果吹了詹皇直接站上罚球线,两罚全进,湖人一样能够取得两分的领先,不需要后面的这个补篮。这个就相当于裁判又吹掉了湖人两分,对于裁判的这个判罚,詹皇本人赛后都提出了明确的质疑。这三个误判来自于比赛最后的94秒,相当于是如果没有这三个误判的话,裁判帮快船拿了3分,偷走了湖人7秒,还偷走了湖人两分。

NBA官方连夜还湖人清白,偷走詹皇7秒+2分,又送快船3分

更重要的是最后保罗乔治出手绝杀三分不中,他也向裁判抱怨说他被詹姆斯犯规了,但是裁判报告显示这球詹皇没有犯规,是一个合理的防守动作。因此快船不仅没有吃裁判的亏,还占了三分的便宜,再加上吹掉的湖人两分,里外里是5分加一个7秒的时间,如果把这些都加到双方的比分里就能够感觉到,两边的差距可远远没有比分显示的那么小。

NBA官方连夜还湖人清白,偷走詹皇7秒+2分,又送快船3分

当然从中也能够看出复赛之后的比赛尺度。那就是詹姆斯和湖人似乎并不是裁判愿意照顾的对象,尽管詹皇湖人是本赛季夺冠的最大热门,可是能够看到裁判好像不是那么喜欢他们。至少这个尺度可不是一个冠军队应该有的尺度,联盟可能是要捧哪些球队,但其中绝对没有詹姆斯的球队,詹皇的夺冠之路注定会比想象中更艰难。

安东尼 保罗 快船 湖人

网站地图