NBA第一特权超巨,字母哥2次6犯罚下却还能上,施压裁判立刻改判

毛罗评球    08-09 19:12

北京时间8月9日,NBA常规赛焦点战,雄鹿大战独行侠的比赛,再次发生了离奇场面。本来应该在第4节6犯罚下的字母哥阿德托昆博,居然又一次返场了,这已经是复赛以来第2次了,应该6犯离场的他连续依靠教练挑战和场边裁判的妥协,重新上场比赛。

NBA第一特权超巨,字母哥2次6犯罚下却还能上,施压裁判立刻改判

把比赛进行到了最后时刻,场上发生了非常争议的瞬间。当时21.4秒独行侠的东契奇突破上篮制造了犯规,裁判第一时间就吹了字母哥的犯规,这样他就6犯下场了,而东契奇则是有机会通过两个罚球把比分扳平。

结果万万想不到这个球裁判先吹了字母哥犯规之后。雄鹿队的主教练布登霍尔泽教练立刻进行教练挑战。他要求认定这个球根本就不是字母哥犯规,而是犯规数量更少的米德尔顿犯规,毕竟米德尔顿只犯规了一次,他要求把犯规记在米德尔顿身上,这样字母哥就不用罚下了。

NBA第一特权超巨,字母哥2次6犯罚下却还能上,施压裁判立刻改判

此时进行了教练挑战之后,神奇的场面发生了,裁判居然真的把属于字母哥的犯规吹到了米德尔顿身上,字母哥得以留在场上,原本他都已经下场了,居然又由于裁判的这个争议改判又回来了。这球也是显得有些不可思议,而就在一分钟之前,字母哥刚刚眼神凶狠的怒瞪本场比赛的主裁判,表达了对他的不满。

当时他的动作已经被认为觉得有点过分了,结果现在该下场的他又回来了。为什么会有争议呢?因为这种球在字母哥身上发生的不是第1次了,他是本赛季唯一一个两次六犯罚下最终又回场的球员。上一次字母哥的这件事儿发生在雄鹿对阵凯尔特人的比赛当中,当时同样是在比赛的最后时刻,字母哥一条龙带球突破上篮。

NBA第一特权超巨,字母哥2次6犯罚下却还能上,施压裁判立刻改判

他撞倒了对面凯尔特人队的马库斯-斯玛特,裁判第一时间吹他6犯把他罚下了,结果他和教练组直接去对本场比赛的裁判进行凶狠施压,裁判居然改判,把一个进攻犯规吹成了防守犯规,已经被罚下的他又重新回场了,赛后绿军众将都在讽刺他有裁判照顾。

NBA第一特权超巨,字母哥2次6犯罚下却还能上,施压裁判立刻改判

这次面对独行侠,一模一样的剧情再次发生,为什么每一次字母哥只要和他的教练一起去对着裁判施压怒吼,裁判就立刻改判,让被罚下的他又重新上场呢?别的球员身上一次都没有出现过这种事,只有他复赛6场,已经两次出现这个情况了,联盟对他的力捧是不是有点太明显了呢?除了MVP的争夺,现在看来这种为他改判的情况那真的是也不少,这就是未来的第1人吧。

nba

网站地图