中超裁判低级失误:国安进球被吹!VAR都不用,肉眼可见不越位

一只眼体育    09-01 20:58

北京时间9月1日晚,中超焦点战,国安对阵重庆当代,上半场,张稀哲助攻巴坎布单刀推射破门,王子铭助攻巴坎布梅开二度,读秒解读,重庆队外援卡尔德克扳回一城。半场结束,北京国安2-1暂时领先对手。

中超裁判低级失误:国安进球被吹!VAR都不用,肉眼可见不越位

此役开场第第13分钟,国安取得领先,张稀哲中场妙传身后给到插上巴坎布,后者单刀面对门将轻松推射远角入网,1-0。随后国安占据着场上的完全主动,不断进攻施压对手。

中超裁判低级失误:国安进球被吹!VAR都不用,肉眼可见不越位
中超裁判低级失误:国安进球被吹!VAR都不用,肉眼可见不越位

而在比赛进入半场伤停补时阶段的时候,场上出现了争议一幕,国安中圈位置拦截成功,随后发动快速反击,两次传中杀入禁区之后,巴坎布在门前3米位置接到队友的横敲,轻轻松松面对重庆当代门将垫射入网,这样一来,国安半场2-0取得领先。

然而正当巴坎布想要庆祝的时候,突然晃眼看到边裁举旗,示意此球越位在先,进球无效,高涨的情绪瞬间就down了下来。

中超裁判低级失误:国安进球被吹!VAR都不用,肉眼可见不越位

随后,通过电视直播回放,球迷们惊讶地发现,国安这次进球被吹,完完全全就是误判,因为在巴坎布门前接球射门的一刹那,根本就没有越位,甚至都不用VAR回放,肉眼可见,进球没有问题。然而就是这样一个镜头,却被边裁举旗示意越位,让人非常错误,解说员甚至直言:“这是裁判组的低级失误!”

中超裁判低级失误:国安进球被吹!VAR都不用,肉眼可见不越位

不过还好,由于视频组及时回看进球,发现这次越位吹罚是错判,及时通知了主裁判,改判进球有效,所以归还了国安这粒本该有的进球,但这次肉眼可见的错判,还是太过业余了!

北京国安 中超

网站地图