湖热G5裁判报告出炉,2次漏判热火犯规,巴特勒曾犯规詹皇

海青说球    10-11 08:40

上一场比赛,热火队以111-108击败了湖人队,把系列赛大比分改写成为了2-3,他们依然落后湖人队。不过上一场比赛其实是非常多争议的,除了湖人队球员丹尼-格林没有投进关键的三分球,大莫里斯抢到篮板球之后出现了低级失误以外,判罚方面似乎也有问题。有球迷认为,裁判有一点点偏向热火队,希望系列赛继续延续下去。

湖热G5裁判报告出炉,2次漏判热火犯规,巴特勒曾犯规詹皇

今天,NBA裁判官方就公布了昨天比赛最后2分钟的裁判报告,在报告中显示,确实是有2次热火队犯规没有吹罚。热火队也因此逃过了2次判罚,

第一次漏判出现在第四节还剩1分01秒时,巴特勒防守詹姆斯的时候,打到了詹姆斯的头部,这影响了后者的投篮,裁判未吹罚巴特勒投篮犯规,此为漏判。在这之后,詹姆斯抢到了进攻篮板,还打进了。第二次漏判出现在第四节还剩28.0秒时,伊戈达拉在内线呆了3秒以上,裁判没有吹罚三秒违例,否则湖人队会会有罚球。然后,波普外线三分未能命中,浓眉哥在篮底下抢到进攻篮板,随后二次补篮得分。如果浓眉哥没有抢到篮板球,那么热火队又会因此获利更多。

湖热G5裁判报告出炉,2次漏判热火犯规,巴特勒曾犯规詹皇

这两次漏判都是湖人队吃亏了,如果不是后面湖人队都抢到篮板球了,那么他们就落后热火队了。此外,湖人队还抱怨巴特勒的罚球太多,裁判报告表示判罚都是正确的。第四节还剩46.7秒时,巴特勒在上篮过程中,大莫里斯打到了前者的左手臂,应吹罚莫里斯投篮犯规,此为正确判罚。还有就是第四节还剩16.8秒时,巴特勒杀进内线,在上篮过程中,浓眉哥并非完全直上直下阻挡、对抗巴特勒,应吹罚戴维斯投篮犯规,此为正确判罚。

湖热G5裁判报告出炉,2次漏判热火犯规,巴特勒曾犯规詹皇

按照裁判报告的说法,湖人队虽然吃了小亏,但是最终还是自己输球,热火队确实是表现太好了,尤其是巴特勒的表现,是超巨级别的。虽然詹姆斯和浓眉哥已经表现出色了,但是在巴特勒面前,他们还是不够好。而且热火队的其他球员表现也是非常出色,包括邓肯-罗宾逊、希罗、阿德巴约等球员,都发挥非常好。

湖热G5裁判报告出炉,2次漏判热火犯规,巴特勒曾犯规詹皇

如今压力都到了湖人队这一边,虽然他们领先,但是如果下一场继续输球,到了抢七大战,到底谁能夺冠就说不定了。

湖热G5裁判报告出炉,2次漏判热火犯规,巴特勒曾犯规詹皇

文/海青

詹姆斯 湖人 nba

网站地图