NBA裁判报告承认2大漏判,湖人少14秒+3罚,詹皇本该夺冠

思考小哥    10-12 15:43

湖人队和热火队的G5已经结束,而这场比赛并没有如大家意料湖人队拿下冠军。在巴特勒的强硬表现下,热火队再次从湖人队手中咬下一分。而这场比赛除了最后时刻詹姆斯和莫里斯表现备受争议之外,本场比赛的裁判吹罚也是受到争议。

NBA裁判报告承认2大漏判

NBA裁判报告承认2大漏判,湖人少14秒+3罚,詹皇本该夺冠

甚至詹姆斯还炮轰了裁判。而在赛后NBA裁判在报告中也承认了比赛中有两次漏判,而这两次的漏判直接让整场比赛少了14秒以及3个罚球。如果按照报告中所说,G5应该是詹姆斯夺冠最后一场比赛。

NBA裁判报告承认2大漏判,湖人少14秒+3罚,詹皇本该夺冠

这两次的误判是在距离比赛结束还有59秒的时候,詹姆斯突破上篮,巴特勒伸手封盖打在了詹姆斯的脑袋上,不过这样的行为并没有受到裁判的吹罚。如果这次吹罚了那么詹姆斯可以上罚球线,也就不会有之后詹姆斯抢篮板继续上篮的动作。这样一算詹姆斯不仅有很大几率拿到了两分,而且还剩下了5秒的时间。

NBA裁判报告承认2大漏判,湖人少14秒+3罚,詹皇本该夺冠

而第二次的漏罚是在比赛结束前的28秒,当时的比分是湖人队落后一分。而这次的犯规是来自于伊戈达拉,而他所在防守的时候有三秒违例的情况,因此如果裁判吹罚的话,湖人队又追回比分的几机会。

NBA裁判报告承认2大漏判,湖人少14秒+3罚,詹皇本该夺冠

那么在比赛相同的情况下,波普不会贸然出手导致出手失败,即使是波普出手失败,浓眉哥依旧可以帮助湖人队拿回两分,最终反超一分。而如果湖人队领先之后,后面的比赛只要稳一点,湖人队基本上是锁定了胜局的。其实这场比赛除了球员发挥的实力之外,裁判也是湖人队输掉本场比赛的原因之一。

詹姆斯 湖人 nba

网站地图