伊藤美诚的勾手发球是不是存在违规嫌疑呢?

古时候    10-16 10:59

过去的瑞典公开赛,伊藤美诚的发球也被警告过。不过,这里可以确定的是没有被罚过分!

伊藤美诚的勾手发球是不是存在违规嫌疑呢?

伊藤发球违规吗?

个人认为是不违规的。原因如下:

第一、因为裁判没有判过伊藤美诚。你发球究竟有没有问题,裁判是最看的最清楚,也是最有发言权的人。在和陈梦的决赛中,伊藤的发球被裁判警告过一次,但是没有被罚分,这也说明了裁判认为伊藤发球没什么问题。一个裁判可能有偏见,但是所有的裁判都不判,这还是有一定说服力的。

伊藤美诚的勾手发球是不是存在违规嫌疑呢?

第二、运动员没说伊藤违规

除了裁判之外,场上最清楚伊藤发球的就是她的对手了。根据赛后的采访以及媒体的爆料来看,国乒的队员们(孙颖莎、王曼昱、陈梦)并没有提到伊藤的发球存在违规问题。如果有,他们肯定第一时间会向国乒反应的,国乒同样也会上诉的。

裁判和球员都认为伊藤的发球没问题,那就真的没啥问题,我们必须要承认伊藤的发球确实有两把刷子!去年伊藤凭借着勾手发球让国乒吃到了不少的苦头,两输陈幸同之后,闭关一个月,现在发球又比之前精进了不少。

伊藤美诚的勾手发球是不是存在违规嫌疑呢?

伊藤这个对手确实挺难缠,我们应该要正视对手的实力!经过瑞典赛的适应,相信国乒在这次德国赛中会有相应的应对措施。

期待国乒的表现!

乒乓球

网站地图