苏若禹被撞飞,谁注意到裁判?实打实的碰撞都能被吹假摔?

篮球殿堂    11-01 14:28

对于CBA的裁判来说,其实他们每天都会出现一些争议。只要有比赛,那么赛后基本上都会对准裁判。因为CBA裁判的水平也就那样,总会出现一些莫名其妙的判罚。就比如广厦和四川的比赛中,苏若禹直接被撞飞,裁判没有丝毫犹豫,直接给了一个假摔,这也让苏若禹非常愤怒。

苏若禹被撞飞,谁注意到裁判?实打实的碰撞都能被吹假摔?

当时广厦这边进攻球权,并且拉杜利察在外线顺下之后接到了队友的传球。不过这个时候,苏若禹直接站住了篮下,以此来限制拉杜利察的得分。然而尴尬的是,拉杜利察持球直接杀到篮下,并且给予了苏若禹实打实的撞击感,就此导致苏若禹直接被拉杜利察撞飞。然而尴尬的是,裁判居然吹罚了苏若禹假摔?

苏若禹被撞飞,谁注意到裁判?实打实的碰撞都能被吹假摔?

你要知道当时苏若禹整个人被拉杜利察直接撞飞,甚至滑到了篮球架旁边。不过在裁判处罚了自己假摔之后,苏若禹整个人忍不住了,他站起来就想和裁判进行对峙,因为这样的判罚是苏若禹无法接受的。幸好队友拦着,不然苏若禹很可能会和裁判爆发一些激烈的争执。

苏若禹被撞飞,谁注意到裁判?实打实的碰撞都能被吹假摔?

当然对于苏若禹来说,他对于这样的判罚确实很难接受。自己直接被拉杜利察撞飞,居然还吹罚了自己假摔。甚至赛后无数球迷表示:这联赛水平如何才能进步?裁判这么随便!别忘了在苏若禹被撞击之后,他直接喊出了“我*”。这也证明了这次撞击感到底有多真实了。可惜,裁判无法感受到。

广厦 cba

网站地图