处罚来了!曝由于漏判佩里西奇点球,当值裁判将被停哨至少一轮

衣衫褴褛的文人    11-02 17:16

北京时间11月2日,据意大利媒体《米兰体育报》消息,在之前执法国米2-2战平帕尔马的比赛中,主裁判皮奇尼尼因为在比赛中,漏判点球将会受到停哨的处罚,该媒体猜测,按照此前的例子,皮奇尼尼将至少遭到停赛一轮的处罚。

处罚来了!曝由于漏判佩里西奇点球,当值裁判将被停哨至少一轮

在那场意甲联赛的比赛中,国米2-2战平了帕尔马,前中超外援热鸟上演梅开二度的好戏,帮助帕尔马取得领先,不过随后国米接连打入两球,并最终凭借佩里西奇的绝平球,才艰难地拿下1分。

处罚来了!曝由于漏判佩里西奇点球,当值裁判将被停哨至少一轮

不过,在这场比赛过去2天之后,主裁判的判罚再度被摆上桌面,因为在下半场的比赛中,佩里西奇在禁区争顶头球的时候,被防守球员直接拉倒在禁区内,这是一个非常明显的点球动作,不过当值主裁判,看到这一幕后并没有任何表示。赛后,名哨里佐利也专门就这个判罚进行了评析,对这一判罚表示了质疑。

处罚来了!曝由于漏判佩里西奇点球,当值裁判将被停哨至少一轮

据《米兰体育报》透露,因为这个非常明显错误的判罚,这场比赛的主裁判皮奇尼尼和视频助理裁判马雷斯卡将会面临停哨的处罚。甚至,他们很可能会遭到降级执法的处理,明年将从意乙联赛开始执法。

处罚来了!曝由于漏判佩里西奇点球,当值裁判将被停哨至少一轮

这已经不是国米近期,第一次遭遇这种误判了。在上周国米对阵罗马的比赛中,当值主裁判贾科梅利就曾经因为出现误判而遭到了停哨两轮的处罚。

处罚来了!曝由于漏判佩里西奇点球,当值裁判将被停哨至少一轮

罗马 意甲 世界杯

网站地图