海米提犯规已经向对方道歉,为什么吕文君恶意犯规怎么没有动静?

黄强歪谈体育    11-07 13:56

大家还在争论江苏苏宁与上海上港这场比赛吧!这场比赛对于上海上港来说简直就是一场灾难,他们不仅输球还输人,用球迷的话来说彻头彻尾输得一干二净,可他们从整体实力超过江苏苏宁,队中几大外援无论是身价,还是水平肯定超过江苏苏宁,可是结果让很多人失望,当然恶意犯规双方都有,吕文君在背后用拳击对方,让很多人惊呆了,大家认为裁判肯定会出示一张红牌,可结果让很多人意外!

海米提犯规已经向对方道歉,为什么吕文君恶意犯规怎么没有动静?

这个动作是一张直红相信没有人反对,可是本土裁判敢给吕文君红牌吗?敢给上港一张红牌吗?这场比赛十分关键,也是争冠关键之战,给裁判十个胆也不会给陈戌源以前的球队红牌,不然他的饭碗保不住了,相反江苏苏宁海米提的动作与吕文君那个动作相比简直是小巫见大巫,很多人认为只是一张黄牌,可是裁判成心与江苏苏宁过不去,直接出示一张红牌,这样不平衡执法,不仅苏宁球迷不满意,甚至主持人也不高兴了,直接说道双标执法不妥,赛后这位主教练又成为热点。

海米提犯规已经向对方道歉,为什么吕文君恶意犯规怎么没有动静?

吕文君这个动作是在无球犯的规,而且性质十分恶劣,在背后直接用拳击对方,导致对方倒地,属于违反体育道德,直接红牌一点争议也没有,可是裁判只出示一张黄牌,到了江苏苏宁海米提在边线与奥斯卡对抗,不小心踩到对方,而且在有球犯的规,这种属于刹不住车,主观性质并不是有意去攻击对方,但还是获得一张红牌,与吕文君那个动作相比,简直是差得太远,谁让裁判有意偏袒上港呢?

海米提犯规已经向对方道歉,为什么吕文君恶意犯规怎么没有动静?

海米提直红下场,很多人认为江苏苏宁会输掉这场比赛,可是他们奇迹反超,把上港直接绝杀,让他们输球又输人,海米提赛后也做出道歉,他这样说:昨晚比赛后心情久久不能平复,首先还是跟奥斯卡说声抱歉,当时注意力在球上,落后以后心情比较着急,没有控制好动作,真不是有意的。也要感谢队内老大哥们,用团结拼搏精神取得了这么一场重要比赛的胜利,向你们致敬。我也会总结,反思。用加倍的努力为球队做出贡献。

海米提犯规已经向对方道歉,为什么吕文君恶意犯规怎么没有动静?

黄强歪谈体育认为,在足球场上犯规很正常,有身体对抗肯定会犯规,但是性质不一样,吕文君在无球的情况之下,直接在背后用拳击攻打对方,属于违反体育道德,性质十分恶劣,裁判只出示一张黄牌,相反海米提与奥斯卡争球时,不小心踩到奥斯卡,这种犯规主观性质要小得多,但还是获得一张红牌,而且赛后还主动向奥斯卡道歉,这种主动承认自己错误的行为,还是值得表扬,相反吕文君性质十分恶劣的动作,没有获得红牌,也没有向对方道歉,人与人相比,为什么素质如此之大,你们认为呢?

海米提犯规已经向对方道歉,为什么吕文君恶意犯规怎么没有动静?

本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!

上海上港 江苏苏宁 中超

网站地图