CBA争议,浙江外援后仰跳投却被吹犯规,这样的判罚专业吗

未来创业    11-11 04:25

这场比赛的裁判真的是愧对深圳了,给了你们多少好处啊,愣让深圳输了,这三裁判为了深圳赢球真卖了啊,尤其是36号和72号裁判,真使劲啊,可惜烂泥扶不上墙,最明显的判罚浙江外援跳投,被吹犯规,我真想让这三裁判,给全国篮球界做做跳投动作,看看他们的腿能放哪儿,还有最后0.08秒愣一直给深圳机会,如果深圳打成应该创造了篮球场上的世界记录,这三裁判也将载入史册,真的替全国球迷谢谢这三裁判,现在的cba不是看球员打球,而是看那个“裁判表演的到位”。

CBA争议,浙江外援后仰跳投却被吹犯规,这样的判罚专业吗

真的看不懂裁判老师的违体吹罚,大韩上完篮自然的落臂碰到防守队员脸上被吹违体,我理解将来国际赛场上男篮队员只要看准对方球员高举双臂,就把脸凑过去等着对方下落时接触,是不是可以等来违体的判罚,还是白挨一肘子吃哑巴亏?不要误导了球员们!

CBA争议,浙江外援后仰跳投却被吹犯规,这样的判罚专业吗

防守队员动作过大,扑得太凶;看了回放,判违体,裁判水平有限,找平衡;后仰跳投,起跳时背对位置很重要,决定了球员360度原地起跳,还是后仰起踫,后仰跳投肯定要靠脚来保持落地时的平衡,起脚很正常;本次判法应该2+1。

CBA争议,浙江外援后仰跳投却被吹犯规,这样的判罚专业吗

浙江外援那个动作是投篮的正常反应,打球的人都知道,必须那样才能保持身体平衡,但是被吹了违体,确实给人有点怪怪的感觉。

CBA争议,浙江外援后仰跳投却被吹犯规,这样的判罚专业吗

看了比赛,这个吹罚的确有点夸张,不能因为别人倒地就有理而吹吧?还违体?吹假摔都没有问题,一个职业运动员这么弱不禁风还打球?

CBA争议,浙江外援后仰跳投却被吹犯规,这样的判罚专业吗

富来克林对北京是一个3+1就是跳起投篮时伸腿找对方犯规,北京队员离他还是有一定距离的,被他伸出的腿踢到,骗了个3+1,也应该是违体。

北京 深圳 cba

网站地图