CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白

大帝说事    11-12 02:04
CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白

广厦对阵北京,第二节比赛,北京队发球时,赵岩昊推搡吉布森被吹犯规,李春江马上来到场边示意队员们“不要说话、不要说话”。远处的60号光头裁判却走过来给了他一个技术犯规,他让自己的球员闭嘴,裁判却吹他T白送给北京一分。对于这个技术犯规,到现在也没有一个明确的说法,也不知道为什么会被判技术犯规,难道现在的CBA的执法标准和NBA一样了,邓肯场下一笑就被判技犯,实在是不理解。

最近北京队比较火,这场比赛又见垫脚,当时孙铭徽反击投篮,刘晓宇刹车不及,落地时孙铭徽踩到了刘晓宇的脚,出现了崴脚的情况,裁判回放之后吹罚刘晓宇恶意犯规。

CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白

不过从刘晓宇的动作看,应该是无心的,绕过掩护孙铭徽的球员后,他去防投篮,并没有特别去伸出去垫脚。

再来看看这张图

CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白

不知这个要不要重罚,希望CBA不要双重标准,不管是哪个队的队员需要一碗水端平,不知道后续会不会有处罚,姚主席最近也没有什么动静,这样下去CBA就不是我认识的CBA了。下面分享一些违体犯规的后仰跳投。

CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白
CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白
CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白
CBA还是我认识的CBA吗?裁判的操作越来越让人看不明白

北京 广厦 cba

网站地图