惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?

体坛就你秀    11-15 07:14

CBA今天中午结束一场常规赛,同曦队迎战新疆队,这场比赛两队的实力有一定的差距,不过同曦近来状态不错,又有大外援加持,所以他们也是期待能爆冷。而比赛的走势,也是非常的胶着,尽管新疆队曾在第2节确立过两位数的优势,不过下半场同曦队并不处于下风。

惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?

这场比赛,刚从新疆加盟同曦的西热力江也是焦点人物,他首次迎战老东家,这场比赛西热力江狂砍22分7篮板14个助攻,他也差点帮助同曦队取胜,可惜的是最后1分钟他累计6次犯规被罚下,但是在新疆队执行罚球的时候,场上却出现了一个小争议。

惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?

曾令旭罚球,篮下的万圣伟和热甫卡提江在抢位,两人手上都有动作,最终裁判却给了万圣伟的犯规,这次犯规也再次将新疆队员送上罚球线,这个判罚也是引起了同曦队教练组的不满,他们认为热甫卡提江在后面有一个拉人的动作,他同时还有一个肘击的动作,但是裁判却认为万圣伟摆肘的动作在先,同曦主教练非常的不满,他大声的用英语进行抗议。

惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?

坐在替补席的同曦队主教练霍楠也是非常的不理解,在两队分差只有4分的情况下,裁判的这个判罚,无疑是宣判了同曦的失利,因此霍楠也是非常的激动,他直接站起来大声的抗议,整个球场都能听到他的声音,他怒吼着说:“他拉人了,从后面拉人了!”裁判也是赶紧过来安抚霍楠的情绪,但他依然是不依不饶,非常的不满,最终裁判也是给了霍楠一个技术犯规。

惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?

这场比赛,最终同曦队也是遗憾的108-112惜败给新疆,最后这个判罚确实有争议,裁判可以不吹,让球员去决定比赛,新疆连续的罚球加上技术罚球,最终也是确保了胜利,不过这次判罚确实有争议。霍楠也是本赛季首次担任同曦的总经理,他也在选秀大会上,选择了多名的年轻球员,此前他一直是担任解说员,对于这次判罚他也是非常的不理解。

惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?
惨了!万圣伟犯规又被肘击,霍楠怒吼:他从后边拉人你看不见吗?

不得不说,CBA裁判这几轮也是出现了多次争议,不少主教练和总经理也是不断的抗议,不知道下一阶段裁判的吹罚会不会更认真一点呢!

nba

网站地图